Boßeln und Grünkohlessen 2019

Grünkohlkönig 2019 - Jutta Petschull

Boßeln und Grünkohlessen 2019

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

am 22. Februar ist es wieder soweit, wir starten unsere Boßeltour. Wir treffen uns um 13:45 Uhr an der Schützenhalle.

Gegen 18 Uhr werden wir dann zum Abschluß gemeinsam Grünkohl essen und eine Grühnkohlkönigin oder einen Grünkohlkönig ermitteln.

Anmeldung zum Boßeln und Grünkohlessen erforderlich bis zum 15.02.2020.

Möglich in der Schützenhalle am AUshang oder telefonisch bei Dirk Sieker (05471) 91 21 91 oder der amtierenden Grünkohlkönigin Jutta Petschull (05471) 17 23.

Mitglied werden im Schützenverein Bohmte

Möchtest du Mitglied im Schützenverein Bohmte werden ?

Es ist ganz einfach, du musst nur das Aufnahmeformular ausfüllen und bei uns in der Schützenhalle abgeben.

DOWNLOAD AUFNAHMEFORMULAR

Formular auf PC speichern, mit dem Acrobat Reader öffnen und dann am PC ausfüllen

Bei Fragen bitte hier klicken

Schützenhalle Bohmte - Schützenstr. 7 - 49163 Bohmte - Telefon (05471) 18 09