Jugend

Der Schüler- und Jugendsport des Schützenvereins Bohmte wird sachkundig und verantwortungsvoll geleitet.
Zuständig hierfür ist unsere Jugendsportleiterin Rica Broscheit..

Rica Broscheit - Jugendsportleiterin

Unserem Schützennachwuchs stehen neben dem Junior Lufgewehren alle anderen Einrichtungen des Vereins zur Verfügung. Neu hinzukommende Schüler, die das 12. Lebensjahr noch nicht erreicht haben, steht eine RIKA Schießtrainings- und Analyseanlage zur Verfügung. Hierbei wird nicht mit einer Kugel (Munition) geschossen, sondern das Ziel auf der Scheibe wird mit einem Laserstrahl ermittelt. Diese Ausstattung ermöglicht es, völlig altersneutral den Schießsport zu erlernen.
Jugendtraining findet jeweils donnerstags von 17:00 - 18:30 Uhr statt.