Unsere Schützenhalle in 49163 Bohmte, Schützenstraße 7, Tel. 05471 – 18 09, bietet alle Voraussetzungen für umfassenden Schießsport und Geselligkeit.

SV Bohmte - Luftgewehrstand

Luftgewehrstand

Die Luftgewehrhalle bietet mit 12 Ständen für Luftgewehr oder Luftpistole bietet optimale Voraussetzungen für den Schießsport. Die Stände sind mit elektronischen Zuganlagen ausgestattet.

Ferner steht noch ein weiterer Raum mit vier Ständen zur Verfügung, hier kann u.a. auch mit der Armbrust geschossen werden.

SV Bohmte - Kleinkaliberstand

Kleinkaliberstand

Die Kleinkaliberstände mit fünf Schießbahnen für 50 m sind ausgestattet mit elektronischen Meyton-Anlagen. Hiervon stehen auch zwei Stände für 100 m zur Verfügung.

ie für Versammlungen und Veranstaltungen genutzte Schützenhalle, Clubraum, Küche und sanitäre Einrichtungen runden das Raumangebot ab.