45. Schießsportwoche

Wanderpokalschießen vom 15. bis 22. Mai 2020
Schießstand: Schützenstraße 7, 49163 Bohmte - Tel.: (05471) 18 09

Liebe Schießsportfreunde,

Corona hat uns leider fest im Griff. Der Schützenverein Bohmte ist stets bemüht, dass Risiko für seine Mitglieder und Gäste so gering wie möglich zu halten. Aus diesem Grund halten wir uns an die Empfehlungen von Landkreis und Gemeinde und verzichten in 2020 auf die Ausrichtung.

Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf eure Teilnahme im nächsten Jahr.